住まい 中古マンションの月々のローン支払いは、合計13.1万円ですか?計算が合っていますか? 中古マンション買うのに、月々のローン支払いって➕いくらくらいになりますか?💦 色々調べたんですが計算が甘いところがありそうで心配です。 住宅ローン3600万借りたとして、 月々の元金が8.5万だとして、 ➕金利0.7(団信込)➕管理費1.3万➕修繕積立金6千円➕固定資産税1万➕火災保険1万🟰4.6万円プラスされるってことで合ってますかね!? (車は無し) 合計月々13.1万の支払いになるってことで合ってますか??💦💦 最終更新:10月21日 お気に入り 住宅ローン 車 固定資産税 火災保険 はじめてのママ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 駐車場や駐輪場のお金は必要ないですか🤔? あと固定資産税は物件によって違うので1万円で足りる場合も足りない場合もあるかなと思います💡 10月21日 はじめてのママ コメントありがとうございます! 車は使わないんですが駐輪場代ありますね💦 固定資産税物件によって違うの知らなかったです!てっきり月に1万くらいかと💦調べてみます!ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます!
車は使わないんですが駐輪場代ありますね💦
固定資産税物件によって違うの知らなかったです!てっきり月に1万くらいかと💦調べてみます!ありがとうございます!