妊娠・出産 夜中に起きるトイレが無くなりました💦6wまでは夜中に何回も起きていまし… 夜中に起きるトイレが無くなりました💦 6wまでは夜中に何回も起きていましたが、7w入ってくらいから頻尿が治まった気がします。 成長止まっちゃったのかな?って心配で😢 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 トイレ はじめてのママリ(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ子宮も小さいし、問題ないと思います! むしろトイレで起きるの苦痛なので羨ましいくらいです😂 10月21日 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 あまり神経質になりすぎず次の検診楽しみにいつも通り過ごそうと思います🥹 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
あまり神経質になりすぎず次の検診楽しみにいつも通り過ごそうと思います🥹