※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
お出かけ

11月の結婚記念日に、所沢市から車で行ける一泊か二泊の旅行先を教えてください。子供連れで楽しめる場所と家族風呂がある場所がいいです。

所沢市から一泊か二泊での旅行先
オススメを教えてください🙇‍♀️

11月の2.3.4で結婚記念日のプチ旅行に行きたいと思っています!

子供は現在3ヶ月と2歳9ヶ月です。
下の子がまだ小さいのであまり遠すぎず
大人も子供も楽しめる場所知りませんか🥹?

家族風呂があったら嬉しいです😳!
移動手段は車の予定です!

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

私も所沢近辺に住んでます!
うちは来月千葉に行く予定です😊君津市のかわな旅館に泊まって、マザー牧場かドイツ村に行く予定です🚗どちらも、動物園的な要素と遊園地的な要素もあるので1日楽しめそうです😊

• ゆめ

ゆめ

マザー牧場行ったことないので行ってみたいです😳!!
    動物も乗り物も大好きなので喜ぶと思います😆〜!
    ありがとうございます🎶
    候補に入れます💛💛

• 10月21日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

ぜひ〜!あとは、八景島シーパラダイスも同じ移動時間くらいでいけたと思います!うちもそろそろと思ってはいるのですが、まだ行けてないところです😊

お互い、いい天気だといいですね✨

• 10月21日
  • ゆめ

ゆめ

シーパラダイスいいですね🫶

ちょっと涼しいくらいが理想ですね🥰ありがとうございます🎶

• 10月22日
ママリ

行ったことあるかもしれませんが、軽井沢おもちゃ王国とかどうでしょう?軽井沢グリーンプラザ?ホテルは赤ちゃんの宿だったので0歳の時に泊まりました。家族風呂はどうかわかりません。
おもちゃ王国自体は北軽井沢で群馬県ですが、普通に長野県側の軽井沢寄ってもいいですし!

• ゆめ

ゆめ

行ったことないです〜😆
    赤ちゃん大丈夫な宿は助かります!ありがとうございます!

• 10月22日