※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

下っ腹を引き締めるには運動や筋トレが効果的です。見た目と体重のバランスを整えましょう。

下っ腹はどうしたら痩せますか?やっぱり運動とか筋トレしかないですかね?😭

数字だけで見れば痩せ型ではありますが、とてもじゃないけど下っ腹は出過ぎてて、体重に見た目が見合ってません..

コメント

🦋💎(24)

食のダイエットはリバウンド率高いと聞いて走るか腹筋が効きますょ🌟確かに見た目と体重比例してないとあたしも思ってた時期ありました😅

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

やっぱり運動系しかないんですね😭

息子たちもいると中々時間もないし..いつもダイエットする時は食事制限が楽に体重落とせるのでしてましたが、下っ腹は確かにずっと変わらないです🤦‍♀️

頑張って動くしかないですね😂ありがとうございます🥹

• 10月21日
  • 🦋💎(24)

🦋💎(24)

無理ない😌程度に✊🏻💖
    3人目産後6ヶ月でまだ元の体重戻ってないのであたしも頑張ります笑

• 10月21日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

確かに無理ない程度にですね🤭私はストレスが1番食欲湧いちゃうので🤣🤣

そうだったんですね🥹
    一緒に頑張りましょう🥰

• 10月21日