コメント
退会ユーザー
以前はどこの病院に勤めても悩んでました💦
退会ユーザー
以前はどこの病院に勤めても悩んでました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人に、子どもの中学受験について聞かれています。 【最初から答えるつもりの人】 初めて「受験しないの?」と聞かれたときに、 「まぁ、うちはそんな感じじゃないですねー」 と答えるつもりです。 【3回濁してる…
私の実母が、私の子育ては楽で良いなと言っていたと聞きました。私の子ども二歳男児は障害児です。 2歳ですが、歩けない、立てない、発語なし、自分で食べられない、排泄はずっとオムツです。母子通園の療育センターに週3…
友達と10月に遊ぶ約束してました 旦那さんが土曜日しか休みじゃなくて休みわかったらいうと言われててこの日って決めてました でも、結局は子供の誕生日が10月にありその日を取ってもらうからごめん、遊べなくなったと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
今は悩まなくなりましたか?
ママリ
今の施設では人間関係良いのですか?
看護師は何歳くらいの人がいますか?
私は介護施設の方がなんかうまくいかなくて😭
ママリ
年代も満遍なくいて人数も多いですね!特養か老健ですか?
私行くところは年配のおばさんばかりでワガママの人ばかりで😭おしゃべり大好きで仕事しなかったりとか…
退会ユーザー
病院から介護施設に転職してから、人間関係では悩まなくなりました!!
働く場所って大事だなと思いました💦
退会ユーザー
人間関係良いです!
看護師は20代〜70代で8人います!!
人員配置にも余裕があるからギスギスもしてないのかな?とも思います💦