コメント

退会ユーザー
〇〇の母です。
から始めて、娘は最近〜に続けて娘さんの様子を少し話して、4歳になった娘さんに期待すること(楽しく園に通って欲しい、元気いっぱい健やかに育って欲しい、ご飯をもりもり食べて欲しい等)で締めるのはどうでしょうか?☺️
退会ユーザー
〇〇の母です。
から始めて、娘は最近〜に続けて娘さんの様子を少し話して、4歳になった娘さんに期待すること(楽しく園に通って欲しい、元気いっぱい健やかに育って欲しい、ご飯をもりもり食べて欲しい等)で締めるのはどうでしょうか?☺️
「誕生日」に関する質問
もうすぐ私29歳と夫34歳の誕生日🎉 私は欲しいもの食べたいものはいっぱいあるけど、夫は物欲なさすぎて全部私任せ🙂 毎年夫にはフルコーデをプレゼント🎁 今年もそれでいいかーと思ってます😂 ご飯はどんなのがいいですか…
義両親へ、どんなタイミングでなにを送ったりしていますか?? うちは、誕生日、お中元、お歳暮 などを送っています。 なにかお祝いもらったときも送っていますが、義両親へのお返しはいらないと言われます。たしかに、…
子供のスタジオ写真撮影について。 今年、次女が七五三。 長男が1歳の誕生日の年です。 兄弟で行事が重なる場合、 スタジオ撮影はどうされてますか? 1度に兄弟写真だけ撮りますか? 撮影日は同じにして、1人1人撮りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@nt
ありがとうございます😭✨
とても参考になります‼︎
頑張って書いてみます🙇♀️