妊活 2人目妊活中です。タイミング5周期目リセットしました。排卵検査薬使っ… 2人目妊活中です。 タイミング5周期目リセットしました。 排卵検査薬使って自己流3周期、病院でのタイミング2周期です。 排卵後のプロゲステロンの数値異常なしでした。 次検査するなら卵管造影かなと前回言われてますが、 まだ早いからしなくてもいいよと。 希望するならしましょうとのことでした。 1人目は3周期でできたので少し焦りはあります🥲 早いタイミングで検査しておいた方がいいと思いますか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 排卵検査薬 病院 プロゲステロン 卵管造影 sy(2歳7ヶ月) コメント ゴン太 早く欲しいならしたほうがいいと思います☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント