コメント

ママリ🔰
どこがどのように悪いのでしょうか?
単なる咳鼻水の風邪症状なのか、なんとなく胸が痛いとか頭が痛いとか、生活に支障が出るレベルなのか…でだいぶ変わるとは思いますが、本人はなんで言ってるのでしょう?
ママリ🔰
どこがどのように悪いのでしょうか?
単なる咳鼻水の風邪症状なのか、なんとなく胸が痛いとか頭が痛いとか、生活に支障が出るレベルなのか…でだいぶ変わるとは思いますが、本人はなんで言ってるのでしょう?
「旦那」に関する質問
旦那との育児の価値観が違いすぎてムカムカしてしまいます。 私は本当に辞めてほしいことなどを子どもがした場合は怒りますが、 例えば、親が事前に防げることができることなら別にいいかな。と思ってしまいます。 例…
旦那の有給 全然有給つかってないからと 平日の何にもない日にいきなり有給使ってたら 何か思いますか?? 専業主婦で0歳を育ててて、幼稚園の子もいるとします。 前もって計画してどこかへ行くとかではなくて その日し…
生後2ヶ月の子の外食について こんばんは。 今度、義両親に孫を見せに行くのですが外食に行かないかと誘われました。 私個人としては、首が座ってない赤ちゃんをみながら食事は大変ですし、泣いて周りにご迷惑をおかけす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
なんで→×
なんて→◯
はじめてのママリ🔰
頭痛・発熱→手の痺れ→鼻風邪→腹痛→咳→鼻というのが治ったら次の症状という感じです…
食欲はあり、仕事もいってます。
とにかくずっと疲れてて、以前は子供とも積極的に遊び、よく喋るタイプだったのが、なんだか気力がないです。
仕事は忙しい時期でもあるので、ストレスはあると思います。
ママリ🔰
どの段階のときに病院に行っていきましたか?手の痺れと疲れやすいってのがちょっと気になりますが、、。
風邪的な診断でやる血液検査って最低限のとこしかやらないので、気になるなら、その検査結果を持って行きつつ、もっと詳しく調べてほしいって別の病院で言ってみてもいいかもです…
ママリ🔰
お大事になさってください。