※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の体調が2ヶ月悪く、検査しても異常なし。風邪が続いているため、休ませてもよくならず、自分も疲れてきています。このような状況はありますか?

旦那の体調がもう2ヶ月くらい悪いです。

心配で血液検査もCTもとったけど異常なし。
風邪で弱ってるところにまた風邪をもらってを繰り返してるのだろうと。

1人で寝かせて、できるだけ休ませてるけど、
なかなかスッキリよくならない。

私も子供達の世話で疲れてきてしまいました。

こんな体調不良続くことありますか?

コメント

クマちゃん

どこがどのように悪いのでしょうか?
単なる咳鼻水の風邪症状なのか、なんとなく胸が痛いとか頭が痛いとか、生活に支障が出るレベルなのか…でだいぶ変わるとは思いますが、本人はなんで言ってるのでしょう?

• クマちゃん

クマちゃん

なんで→×
    なんて→◯

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭痛・発熱→手の痺れ→鼻風邪→腹痛→咳→鼻というのが治ったら次の症状という感じです…

食欲はあり、仕事もいってます。
    とにかくずっと疲れてて、以前は子供とも積極的に遊び、よく喋るタイプだったのが、なんだか気力がないです。
    仕事は忙しい時期でもあるので、ストレスはあると思います。

• 10月21日
  • クマちゃん

クマちゃん

どの段階のときに病院に行っていきましたか?手の痺れと疲れやすいってのがちょっと気になりますが、、。
    風邪的な診断でやる血液検査って最低限のとこしかやらないので、気になるなら、その検査結果を持って行きつつ、もっと詳しく調べてほしいって別の病院で言ってみてもいいかもです…

• 10月21日
  • クマちゃん

クマちゃん

お大事になさってください。

• 10月21日