※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が帰宅時、シャツの袋からゴキの死骸が見つかり、他のゴキ赤ちゃんもいる可能性で不安。旦那に怒り、精神的に辛い。同じ経験の方、どう対処しますか?

あーもう最悪です⤵️

旦那が帰宅した時に会社の人からもらったシャツの袋の中にゴキの赤ちゃん(まだ背中に白い線のやつ)の死骸が入ってました。
袋の中なのか、シャツにいたのかどうかわかりませんが、、
それでいつも私は外部から持って来たものは虫など混入してないかチェックしてから部屋に入れるんですが、旦那がそんなの持って帰ってるとは知らず、旦那も言えよって怒りましたが、
それで気づくまでの空白の時間にもしほかの生きてるゴキ赤ちゃんがいて、家のなかに袋から出て来てたらと考えたらゾワゾアしてきて眠れません💦
この世であいつが1番嫌いです。精神おかしくなるんですあいつのせいで🥺
同じような方だったらどうしますか?

コメント

みちゃん

少し前に旦那とまだ付き合って同棲してた頃、朝に1人で仕事前に家事をしてたらゴキブリ出てきて泣き叫びました😭😭

とにかく、マジックリンや油汚れ落とす系のスプレーを遠くから吹きかけて掃除機で吸って、職場が父の経営してる会社だったので、掃除機をゴミ袋に入れて会社に持っていて父に捨ててもらいました😭😭😭

その後、旦那の幼馴染の実家がよくゴキブリが出てたそうで、対策聞いたら、このスプレーを窓やゴキブリ侵入してきそうな隙間に吹きかけたらゴキブリが出てこなくなったと言っていたので、定期的に吹きかけてます🥲