ココロ・悩み 何度言っても駄目やめてほしいと言い聞かせてるのに聞かない5歳3歳。怒… 何度言っても駄目やめてほしいと言い聞かせてるのに 聞かない5歳3歳。 怒ると反省するけど、テンション上がるとすぐ忘れる。 怒る、怒鳴る、叩く育児やめたい。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 育児 5歳 3歳 言い聞かせ ぽ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ同じです…毎日思います。うちの子男2人もそれですイライラしちゃいますよね😣 外で起こることも多いから絶対目についてます😭 10月20日 ぽ 私の怒りの沸点も低いからすぐ怒鳴って叩いてしまいます。 辛い。もう1人になりたい。 10月30日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
私の怒りの沸点も低いからすぐ怒鳴って叩いてしまいます。
辛い。もう1人になりたい。