コメント
はこい🔰
女の子は口が達者でおませさんだけど、男の子はずっと素直で可愛いよ〜🥰
とかですかね笑
元保育士の意見ですが😂
ゆんた
男の子ってネチネチしたような裏がないところほんと可愛いんですよねー😍とかですかね😂💦
-
はじめてのママリ🔰
それも使います!
ありがとうございます😊- 10月20日
はじめてのママリ🔰
思いつきませんが私も息子推しです。男の子甘えん坊で可愛いですよね✨️
-
はじめてのママリ🔰
はい!一人息子ですが、とても可愛いです😂
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
そういうの言い返したらマウント取ってくる奴と同じ土俵に立ってるみたいで嫌なので、好きなだけ言わせておきます!
心の中でバカにして終わらせましょ🙌
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
バカと同じになってしまいますね笑😂- 10月20日
はじめてのママリ🔰
女の子しかいないので逆に羨ましいです✨
温泉旦那に任せられて楽よーとかもありですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
一人息子ですが、パパと楽しそうに遊んでる姿は尊いです😊
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
どんなマウントへの返しか不明ですが、わざわざそんな性別気にするようなマウントされたなら、多分そこがコンプレックスなんでしょうし、
「それぞれの性別と個性で大変なことあるんでしょうね~。可愛いからどっちでもいいですぅ」っていう性別なんて気にしたことないわっていうマウントが一番効くと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
コンプレックスというか、何様やねん、と笑😂
こどもの性別だけでは何も決まらないですしね🤣- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
コンプレックスに思ってるだろうっていうのは相手のママさんの話なので、正にそのまま「性別だけで何も決まらんだろう」を伝えたら効くと思います😂
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
男の子2人の母です!
マウント取られたことはないですが、さらっと
「私も旦那も男の子希望だったから👦希望通り☺️」って言います🤣(性別にこだわりはなかったけれど、どちらかと言うと本当に男の子2人希望していました🤣)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!旦那は男の子生まれるまでは3人までは挑戦したいとか言ってました🤣
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
パパ希望通りですね☺️!
年子なので、2人連れて歩いていると、よくいろんな方が話しかけてくれますが、
男の子2人ってのに対してマイナスのこと言われたことないです🤣(本心は不明ですが🤣)
なのでいつも堂々と歩いてます(笑)←誰www- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
かっこいいですね!堂々と息子さんを連れて☺️
大きくなったら益々素敵!
私ももし次の子が男の子なら
リカコみたいなかっこいいママ、素敵だなって思ってます!- 10月20日
nn
どうしましょう…私の子供は姉妹です。もしかしたらマウントと捉えてるだけで本当はそんな事思ってないかもしれないですよ😣😣😣
私ももしかしたら何気なく言ってしまってるかも!?って思っちゃいました…
マウントって例えばどのようなことですか?
私はシンプルに男の子って大変そうって思っちゃうので😵😵😵😵
退会ユーザー
グサっとさせるなら
「女の子しかいないからわからないですよね」
ですかね🤣
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
息子3人ですが
とてもハーレム💖です
なので 女の子ママに何か言われても聞き流してます🤣
はじめてのママリ🔰
あ、それいいですね!使います😆❣️