ゆー
デカフェの生茶飲んでました!
さらい
無糖のアイスティだけでした
はじめてのママリ🔰
デカフェのコーヒーと炭酸水でした!
はじめてのママリ🔰
わたしの場合はキレートレモンが美味しく飲めました!
悪阻でしんどくて食欲わかない時はキレートレモンのゼリー飲料で満たしてました笑
カフェインは、コーヒー2杯分までなら大丈夫みたいですよ!摂らないにこしたことはないですが、我慢しすぎるストレスも良くないので量に気をつけて飲んだらいいと思います😊
chi_m
末っ子の時は、メッツしか飲めず、箱買いでした🤣🤣
メッツを飲んでも吐いていたのですが、ほかに飲めるものがなく、強いて言うならメッツでした!
ぎんちゃん
粉末タイプのお茶(緑茶)なら飲めました!!それまではりんごジュースばかり飲んでいたんですが糖分が気になり水がダメだったんですがいろはすの桃味なら飲めましたー!!
はじめてのママリ🔰
私はつわり中、さお茶が本当に駄目で、飲むと吐いてしまっていたので、よくないと思いつつもひたすらジュースを飲んでいました。
オレンジジュースは酸っぱさが胃酸の味に感じて飲めなかったのでそれ以外で色々と。
また冷えた飲み物しか体が受け付けなかったので、キンキンに冷えた水ならマズイけどなんとか…でした。
(食事は温かいものでも大丈夫でした。なぞです。)
あーさん。
午後の紅茶の無糖なら唯一飲めました!飲めるものがそれぐらいしかなかったので、カフェイン気にせずに飲んでいました!
みかんれもん
アセロラジュースとカフェオレがやたら美味しく感じました😂✨
カフェインが入ってるものも、1日1杯くらいなら大丈夫らしいので気にせず飲んでました🤣
コメント