LOEWEのお財布についての使い心地や持ち具合、タイプの使いやすさ、不満点、オススメカラー、公式オンライン以外での購入サイトについて質問しています。
LOEWEのお財布使った事ある方👛!!使いやすかったですか?持ちは良かったですか?二つ折りと三つ折りどちらが使いやすいですか?ベルトありなしどちらのタイプを使いましたか?不満やダメな所もあったら知りたいです🙅♂️私にとっては高いので長く使いたくて…オススメカラーとかもあれば教えてください〜😆長財布を使った方の感想も募集です🥺
地元のお店にはLOEWEが無いので、実際手に取って確認する事ができないのでオンラインで買おうかなって思ってます。質問ばかりですみませんがお願いします😭😭
公式オンライン以外で本物買えるサイトってありますか?
- はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
バーティカルウォレット使ってます!
三つ折りですが、カードなどたくさん入れる方にとっては、パンパンになってベルトがとめづらくなると思います。私は現金あまり使わない派で、カードも枚数多くないので、ちょうどいい大きさです。
コンパクトでバッグの中で場所を取らないので、気に入ってます!
確実に本物を求めるなら、公式オンラインがいいと思います。
コメント