※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
家族・旦那

夫の単身赴任中、帰省時の夫の生活ペースや体型にイライラしています。

やばいです。。
単身赴任で夫がいないのですが、月に1〜2回帰ってきたたきの煩わしさがとんでもないです。笑
単身赴任が始まる前は、私1人で働きながら毎日頑張れるのかと不安でしたが、元々タフ人間なのもあって結構普通にこなせてしまっていて、全然苦じゃないです😭
夫が時々帰ってきて、遅くまで寝ていたり自分のペースで生活されるのがめちゃくちゃにストレスです😂
今回、そのマイペースさとちょっと太った見た目にめちゃくちゃイライラしてやばかったです。笑
やばいですよね。。笑

コメント

ママ🔰

いや、そうなるのわかる気します。
旦那いると本当助かるんですが年3回2週間いない時あって、
後半にもう流れができてきてるので戻ってきたらちょっとイラッとしちゃいます😆

職場の人も、
帰らなくていい。といってるのに隣県だから毎週末旦那さん帰ってきて、
結局別の隣県に移動決まったけど自宅から通える隣県で😂
で、戻って生活始まって帯状疱疹できてました😅

• こあら

こあら

共感していただけて嬉しいですー😂✨
    そうなんですよね、流れが出来るとなんか狂うんですよね笑
    帯状疱疹、笑ってしまいました。笑 それほどストレスということですね。笑
    この感覚やばいなーと思っていたのですが、私だけじゃないと思えました🤣🧡

• 10月24日