家族・旦那 冷凍してたお肉解凍するの忘れたからお買い物行ってくるねと旦那に言っ… 冷凍してたお肉解凍するの忘れたからお買い物行ってくるね と旦那に言ったら、 俺お腹すいてない って言われました🤔 だから何?あなたがお腹すいてるとかすいてないとか知らないし買う量とか物考えるのに教えて貰って助かったけど あなたがお腹空いてないからご飯作らなくていいと思ったの? 間違ってるわ〜🫠 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 買い物 冷凍 解凍 poon(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ツー 主に子供の為に作ってるんだわ〜😇あんたはついでだわ〜〜😇 案件ですね😂 10月20日 poon それなんです🫠🫠 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
それなんです🫠🫠