ママリ
うちの地域は3と5するのでご祈祷もいきました。

なっそん
3歳やる予定無くて、旦那と同意見です😅

はる
今日神社も行きました!
神社たのしかったねぇって言ってました笑
言うこと聞かない感じも記念になりました笑!

ぽんママ
写真だけにしましたー!

はるか
来月ご祈祷にいきます☺️

ダッフィー
うちは今週末、神社に祈祷だけ行きます☺️5歳がメインなので写真は撮らすスーツ着せて軽く祈祷だけって感じにします✨
ママリ
うちの地域は3と5するのでご祈祷もいきました。
なっそん
3歳やる予定無くて、旦那と同意見です😅
はる
今日神社も行きました!
神社たのしかったねぇって言ってました笑
言うこと聞かない感じも記念になりました笑!
ぽんママ
写真だけにしましたー!
はるか
来月ご祈祷にいきます☺️
ダッフィー
うちは今週末、神社に祈祷だけ行きます☺️5歳がメインなので写真は撮らすスーツ着せて軽く祈祷だけって感じにします✨
「お出かけ」に関する質問
子供5歳です。外食は遅くとも何時までですか? 今日誕生日で回転寿司に行くのですが 旦那が20時過ぎて予約してました。 (早くてその時間しか空いてないそうで) 遅すぎん?と思ったのですが、 9時過ぎくらいにお店出れば …
子どもが楽しめそうな旅先はどこですかね...🧐? 夫婦ともに仕事で全国行き尽くしていて(滞在もだいたい仕事の時は1週間くらいいたりするので空いてる時間で観光もしていた)特に私たちが何をしたい!とかは無く...ただ子ど…
車で7時間の移動をしたことがある方いたら教えてください! かなり疲れますよね?😅 4歳、5歳を連れて車で7時間移動するか迷ってます(旅行に) もちろん子供達が寝る時間が移動とは思っていて、運転も主人と交換でとは思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント