サプリ・健康 朝起きてすぐの体重とさっき計った体重が全く一緒でした。朝ご飯と昼ご… 朝起きてすぐの体重とさっき計った体重が全く一緒でした。 朝ご飯と昼ご飯は食べてます。 今日は1日家にいてほとんど動いていません。 体重が変わらないこともあるのでしょうか? 最終更新:10月20日 お気に入り 体重 ご飯 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント ママん え、羨ましい🥹♥ 代謝めっちゃ良いんじゃないですか? トイレで出すモノ出したとかは🚾?私、出すモノ出して3キロ減ってたことありますよ😂w 10月20日 ゆかちゃん 昨日今日と排便してるので、そのせいかもしれないですね! 生理後も関係ありますか? 10月20日 ママん あ、生理後1週間位痩せやすいですよね!私の場合は生理前2.3kg太って、生理後2.3kg痩せてプラマイ0kgになってます! 10月20日 ゆかちゃん その可能性が高いですね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
昨日今日と排便してるので、そのせいかもしれないですね!
生理後も関係ありますか?
ママん
あ、生理後1週間位痩せやすいですよね!私の場合は生理前2.3kg太って、生理後2.3kg痩せてプラマイ0kgになってます!
ゆかちゃん
その可能性が高いですね!