コメント

はじめてのママリ🔰
溶連菌の時うちも腹痛下痢ありました。
とにかく温めて休ませてました。
が、おそらく木曜から抗生剤飲んでますよね?
血混じりの便はわからないですが、腹痛下痢が抗生剤の副作用の可能性も考えられるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
溶連菌の時うちも腹痛下痢ありました。
とにかく温めて休ませてました。
が、おそらく木曜から抗生剤飲んでますよね?
血混じりの便はわからないですが、腹痛下痢が抗生剤の副作用の可能性も考えられるかもしれないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズいつ用意されましたか?? まだ伝い歩きだと早すぎますか? 月末にバースデーフォト撮りに行くので、一緒に写したいと思ったのですが、旦那には歩き始めてから買おうと言われています。 教えてくださ…
トイトレについて。 おしっこやうんちが出そうになると教えてくれて、「トイレ!」と連れて行かれるものの、座ると出ません。 まだ2歳前ですしそれはいいのですが、またおむつを履かせてしばらくすると「トイレ!」と言わ…
子連れでフォトウェディングした方いらっしゃいますか? お子さんが何歳くらいの時にされました? お子さんの年齢、大変だったことやアドバイスがあればお願いします🙇♀️ フォトウェディングを元々する予定でしたが妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ🍒
回答ありがとうございます✨
抗生剤は金曜から飲んでます!確かに、それのせいかもですね、、
とりあえずうちも冷えないように寝かせようと思います😣