コメント
はじめてのママリ🔰
溶連菌の時うちも腹痛下痢ありました。
とにかく温めて休ませてました。
が、おそらく木曜から抗生剤飲んでますよね?
血混じりの便はわからないですが、腹痛下痢が抗生剤の副作用の可能性も考えられるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
溶連菌の時うちも腹痛下痢ありました。
とにかく温めて休ませてました。
が、おそらく木曜から抗生剤飲んでますよね?
血混じりの便はわからないですが、腹痛下痢が抗生剤の副作用の可能性も考えられるかもしれないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの回数を減らしたいです。 生後2ヶ月と数日、完ミです。 体重は5キロ弱です。 今は100cc×8回で3時間おきに飲ませています。 寝かせていても大体2.5時間~3時間で空腹泣きで起きます。 もう少し長く寝てもらって回…
保育園用に服のタグに名前を書いてみたのですが ペンが滲んでしまい全然読めなくなってしまいました... みなさん服に直接書いていますか?? 肌着はいいとして、ロンTとかだと直接内側に書いても透けて外から見えますよ…
吐き戻しの時期が長がった方いますか? 生後7ヶ月になりましたが、ミルク飲んだあとゲップをしても必ず吐き戻します。 量は10~30ccくらいで、吐いたあとはケロッとしています。 新生児の頃から吐き戻しは多いです。 眠る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ🍒
回答ありがとうございます✨
抗生剤は金曜から飲んでます!確かに、それのせいかもですね、、
とりあえずうちも冷えないように寝かせようと思います😣