コメント
退会ユーザー
体外受精で妊娠判定まで出血なしでしたが、陽性でした。着床出血は4人に1人くらいしか起きないと聞いたので、それ基準でソワソワしたりはなかったです。
ただ、陽性判定受けた翌週に絨毛膜化血腫で出血はありました。
退会ユーザー
体外受精で妊娠判定まで出血なしでしたが、陽性でした。着床出血は4人に1人くらいしか起きないと聞いたので、それ基準でソワソワしたりはなかったです。
ただ、陽性判定受けた翌週に絨毛膜化血腫で出血はありました。
「体外受精」に関する質問
批判はなしでお願いします。 今結婚していて1歳の子供がいます。 正直旦那の性格的な部分で嫌気がさしてて何年も前から離婚を提案してるのですが承諾してくれません。 そんなときに10年ぶり?ぐらいに元彼から連絡がきま…
男性不妊です。体外受精はしないと夫婦で決めていたのに揺らいでしまいます…🤦🏻♀️ 夫婦ともに35歳。 娘が1人いますが小1の7歳です。 そもそも私が年の差をあまり離したくなかったので、6歳差までと決めていました。 が…
不妊治療(体外受精)経験者の方にお聞きしたいです🏥 凍結胚が複数あって、それが同じグレード(Day5•Day6の日数も同じ)だった場合、移植順は何が基準で決まりましたか? ご存知でしたら教えてください🙏🏻
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
少ないんですね!
自分は着床出血が陽性の一種の目印でもあったため不安になりました、、
気長に待ってみたいと思います(^^)