ファッション・コスメ 半袖の下にロンTを重ねてる方教えてください☺️できれば動く仕事してる方… 半袖の下にロンTを重ねてる方教えてください☺️ できれば動く仕事してる方教えてほしいです! 下のロンTってどんなの合わせてますか? 新しい職場の制服が半袖Tシャツで、秋冬とどんな服を着ていいか悩んでます💦 Tシャツの下に重ねるのであまりブカブカしたロンTではなくピタッとした感じがいいかと思うんですが、みなさんどんなの着られてますか? スポーツブランドとかの方がいいのかなぁと悩んでます😢 よかったら教えてください🙏 最終更新:10月20日 お気に入り 1 ブランド 服 職場 Tシャツ スポーツ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント