※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

一般家庭の方でアルソックやセコムに入っている方いますか?安心が増えるなら考えています。

特にお金持ちじゃないけど(一般家庭)アルソックやセコムに入られてる方おられますか??

夫婦ともに心配性で7.8千円で安心が少し増えるなら、、と検討してます🫣

コメント

ぴよこ

夫婦公務員で、ローン高いけど両家が心配性なためセコムしてます😅
確かに安心感はめちゃくちゃあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💓子供が留守番するときとかいいかなと思って👀参考になります😚

• 10月20日
スポンジ

知り合いのおうちなのでくわしくないのですが、玄関通ったら通知の来る防犯カメラをつけてると言ってました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そういうカメラも今流行り?ですよね😌
    うち1階が寝室なのでそれが最近不安で、全窓になんか欲しくて😳

• 10月21日
ゆま

実家つけてます!
うちは防犯カメラのみです。
セコムよりアルソックの方がいいです!!
万一の時、セコムは来るの遅すぎました!全く意味がなかったので、アルソックに即変更しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    セコムしか見積もりしてもらってなかったので、参考になりました💓

• 10月26日
  • ゆま

ゆま

値段はセコムの方が安いはずです!でも意味ないセコムよりも絶対アルソック!

• 10月28日
  • ゆま

ゆま

不安を煽る様ですが…
    近隣で空き巣やら強盗やら入ったところはセコムのおうちや会社ばかりです。
    警備料払うお金がある🟰財産がある?
    アルソックよりもセコム宅を狙う
    とやはり向こうもプロなのでわかっている様です。

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    よく考えます😉ありがとうございます😊

• 10月28日