コメント
ままちゃん
5万は痛すぎます😇
返品できないやつですか?
わたしも年末だし
ジモティーで
出てたものでセカストとかに
もっていけばもっと高く付きそう
ということもみつけて
ギャンブル感覚でやったんですが
ダメでした😂😂
飲み会もこの時期はまー
仕方ないけど男ばかり
ずるいですもね
ままちゃん
5万は痛すぎます😇
返品できないやつですか?
わたしも年末だし
ジモティーで
出てたものでセカストとかに
もっていけばもっと高く付きそう
ということもみつけて
ギャンブル感覚でやったんですが
ダメでした😂😂
飲み会もこの時期はまー
仕方ないけど男ばかり
ずるいですもね
「夫」に関する質問
炊飯器の色についてです!🍚 白か黒、みなさんどちら派ですか??🤍🖤 家電は白系で統一してるから、など以外の理由がありましたら教えていただきたいです!☺️ 全て読ませていただき参考にさせていただきますが、お一人お…
明日友達が帰省するのでお昼ご飯食べに行こうと話してたんですが、中々連絡がスムーズに返ってこなくて…😓 何時かも決まってなくて追いLINEをしたところ急に、 友達「何時にようかでも昨日まで風邪ひいてて体調あんまり…
OKかNGか日本(東京)ではどうなのか教えてください 外国で出産、子育てしています こちらの国は妊婦さん、子ども最優先みたいな感じで、大人に対してはそんなに親切じゃないんですが🤣子ども連れだとおじさんもおばあさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
痛すぎます…
もう1ヶ月以上前にネットで買ったやつで、昨日車屋さんにつけに行ったら合わないってなったので返品は難しそうでした🥲
中古のタイヤを買取してる所に持って行ったら6千円で買い取ってくれました😂
そうなんですね💦
でもきっと万単位ではないですよね?
私の夫は今まで色々やらかしていて、黙って家のお金27万をFXにつぎ込んだり、去年は17万を詐欺られてます😇
なのでもう許せないんですよね…
ほんとそうですよね!
忘年会という名の飲み会をすでに3回行ってますからねー😮💨
ままちゃん
あー最悪なパターンですねそれは
🤮小遣いから引くとかは
難しいですか?
3000円です😅
いやとそれは無理すぎますね
勝手に家のお金使うのは論外ですし
50万くらいマイナスになったということですかん
ママリ
お小遣いはもともと2万しか渡してないのでこれ以上減らすことも出来ないんですよ…😮💨
3000円なら全然いいですね☺️
いやそうなんですよ…
だから最低限のお金しか渡してないのに、詐欺られた時はわざわざ義父にお金借りて17万払ってたんです…
義父も義父で、詐欺だったと伝えたのに早く返せって言ってきて家のお金から返しました💦
年末に5万無駄になったと考えたらもう年末年始もあんまりお金使えないし、イライラします😇
ままちゃん
私なら1万にしちゃいます
転売なんて
変なこと考えなきゃ良かったって感じですよね(笑)
うわーそれは最悪ですね