コメント

ℬℰ𝒜ℛうそよ
変わりたいんですよね?
それなら変われると思います✨
いきなりは難しいと思いますが、少しずつ変われると思ってます。
求めることが悪いことでは無いですが😉

退会ユーザー
同じくです‥
初心を思い出す事もきっと必要ですが期待しすぎてしまってるんでしょうね‥
幼少期が何か影響してしまっての今の自分でもあると思いますが旦那さんが幸せを感じる行動をとりたいですね、本当。
答えになってなくてすみません😔
ℬℰ𝒜ℛうそよ
変わりたいんですよね?
それなら変われると思います✨
いきなりは難しいと思いますが、少しずつ変われると思ってます。
求めることが悪いことでは無いですが😉
退会ユーザー
同じくです‥
初心を思い出す事もきっと必要ですが期待しすぎてしまってるんでしょうね‥
幼少期が何か影響してしまっての今の自分でもあると思いますが旦那さんが幸せを感じる行動をとりたいですね、本当。
答えになってなくてすみません😔
「夫」に関する質問
1歳半、車で昼寝させる日って週に何回くらいまでなら許容しますか?🤔 ある程度離れた場所まで行くと、帰りに絶対寝てしまうので昼寝が車の中です。 朝寝昼寝としていた時はそれでも良かったんですが、1日一回の昼寝にな…
注文住宅で、住んで1年も経ってません。 旦那と喧嘩して、いつも話し合いならず黙り込むのでイライラしてしまって、旦那がいない日に玄関ドア殴ったら凹んで傷もあります。 旦那にバレたら怒られます。(余裕でバレそう…
22週の検診で行った時の体重から少し減ってて心配です。 22週の検診が50.3kg23週3日の今日が49.9kgです。 この週数だと300gくらいは増えると言われているので心配で、大丈夫なのでしょうか?胎動は毎日感じれています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢もっと大事にしたいです