コメント
ママリ
不安になる投稿やネットの記事ってなんで目についてしまって自分にどんどん当てはめちゃうんですかね🥲
私は不妊治療中、不安になるのでインスタのアプリもホーム画面から消して見られないようにしてネットでも調べないようにしました。
妊娠中もそのままインスタは削除したままで、今もです。
ママリ
不安になる投稿やネットの記事ってなんで目についてしまって自分にどんどん当てはめちゃうんですかね🥲
私は不妊治療中、不安になるのでインスタのアプリもホーム画面から消して見られないようにしてネットでも調べないようにしました。
妊娠中もそのままインスタは削除したままで、今もです。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少〜小学校中学年くらいまでのお子さんいらっしゃる方、習い事の終了時間の許容範囲って何時ですか??! 21時や22時までしてる子が周りにいてビックリしたのですが、結構多いのでしょうか? うちは21時までには寝たい…
1歳4ヶ月の子ってこんなに言語理解あるもんですか?😳 第一子なので子供の事よく分かってないですが… 今日娘のパジャマ脱ぎっぱなしになってたのが1枚あって、洗濯物出し忘れてて 子供の前で「あーそれ洗濯出し忘れてた…
歩くの遅かったけどその後の成長問題なかったよ、という方おられませんか?いつ頃歩き始めましたか?よかったら教えてください。 1歳5ヶ月の我が子、まだ歩きません。 相談先では1歳半が目安だね、と言われてます。 知人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり自分で自衛するしか
ないですよね🥲🥲
ミュートワードにしても
なかなか全部は排除できなくて💧
ありがとうございます!