※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日の卒園アルバム撮影で発熱してしまい、グループ撮影ができなかった。明日改めて全員で撮影する予定。体調不良で申し訳ない気持ち。

明日は卒園アルバムの写真撮影があるから、なるべく休まないでね、と言われてたのにまさかの発熱💦

グループ撮影だけが全員で撮れてないみたいです。
前撮った時は息子は登園してたけど、グループの1人が休みだったので、明日は予備日として改めて全員で撮影するみたいです。
体調不良なら仕方ないけど、と言われてたし、本当にどうしようもないけど、何で今日…今朝まではめちゃくちゃ元気やったから明日は大丈夫だって思ってたのに…。
本当に申し訳ないです😭

コメント

写真やさんは合成してくれないんですか?
うちの幼稚園は後から個人で撮って合成してくれるから、その場にいなくても居たかのように何も違和感なく合成してくれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応ちゃんと全員揃った時に撮るとのことで明日が予備日になってみたいですけど…
    明日も全員揃わなければ更に別日があるのか、合成になるのかはまだ不明です🤔

• 10月20日
はなうた

体調不良は仕方ないですよ。
この季節は気温差激しいですしね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    出来るだけ登園して下さいって言われてたからプレッシャー感じてまして…
    でも仰るようにどうしようもないですよね😭
    もう諦めました😅

• 10月20日
  • はなうた

はなうた

圧をかける先生の言葉に疑問を感じます‥‥
    全然気にしないで大丈夫です!!

• 10月20日