コメント
はーまま
寝れなくなるなんて優しい!
私はほっときます!うちは、スナック行くみたいです!笑笑
ちゃむ
優しすぎます!
うちもスナック行ってますが私は全然寝てます笑
結婚前からそんな感じでした😅
-
あお
やはり、男性の飲み会は
そのような場に行くものなんですね😭
凄いです…、今日寝れるか心配で、忘年会シーズンが怖いです…- 11月28日
ままり
うちも決まって二軒目はキャバクラです!
放って子供たちとそそくさ寝ます〜😪
たまに夜更かししようとしたら思ったより早く帰って来たりして、チッもう帰って来やがった。とすら思います(笑)
-
あお
やはり行くものなのですね…😢
私も寝ようとチャレンジしますが、ソワソワして寝れなくて😭
今は、半同棲で飲みの時は自宅にいますが、いつかはそう思いたいものです……🥹- 11月28日
🌻
私も女の子がいるお店に行かれるのが嫌で、会社のご飯のときは帰ってくるまでそわそわしてます😱
ただ今月から私も働き始めて、今週末は私が職場の仲良くなった先輩と飲みに行くので、次回旦那が出かけるときは前よりかは快く送り出せるかなと思ってますが、前回連絡が全く取れないまま朝帰りされたので、もう時期忘年会があると思うとやっぱりそわそわします、、笑
-
あお
はやり嫌ですよね…🥹
待ってるのも苦痛で、早く寝たら朝になって終わってるよ!って心の中で思っても寝れないんですよね…😭
そうなんですね!
私はまだ大学生で再来年就職なので、そしたら私も少し考えが変わるでしょうか?
(今のバイトは、飲み会なしです!)
わーーー、めっちゃ嫌なやつです…でも、私も前回キャバ行かれた時、連絡つかず朝帰りでした🤮
今日彼は飲み会なので、夜頑張ります…
🌻さんは、今週末飲み会楽しんでください!💓- 11月28日
はじめてのママリ🔰
信頼ができてないのでは?
あやママ🔰
キャバクラを許せる人は心が寛大で素晴らしい女性だなんて私は一つも思いません。その人その人の価値観なだけであって主様はそれを嫌だと思うなら嫌でいいと思います。決してダメな女性だとは私は思いません😊
私なら相手への気持ちが冷めれば別に好きにいってくださいって思いますね😅
だって元カレが今キャバクラに行ってても何とも思わなくないですか⁇😅
あお
そんなことないです💦
まだ結婚してなくてっていうのもあると思いますが、不安で💦
飲み会は、切っても切れないものですし、はーまま様のようなマインドで入れる時は来るのでしょうか…😢
はーまま
大丈夫ですよ!
結婚前に、キャバは辞めてって言っても良いと思いますよ!
付き合いとか言われたら、何も言えないですが。
あお
辞めてと何回も話しまして…
付き合った当初に行ったときは、初めて行ったらしく、「もう行かない」と言ってたんですが、最近行きやがりました。
それに、少人数でみんな行く時は、断れないと断言され、
私が、そこは妥協しなきゃなんだって思っても
嫌なものは嫌だ!状態なんです😭