いりたけ🍄
めっちゃ怒ってます雰囲気出すと旦那から謝ってきます(笑)
はじめてのママリ🔰
謝るまで許してません笑
謝り方が雑だとぶちギレます笑
はじめてのママリ🔰
許してやって、恩を着せます😂
今回のあなたの悪かった点を確認し、まぁでももうしないでねと言ってあとは普通に過ごすorいつもより少し親切にして、恩着せがましく無く恩を着せて、申し訳ない気持ちにさせます。
そうすると家事育児をしばらく頑張ってくれます😌
いりたけ🍄
めっちゃ怒ってます雰囲気出すと旦那から謝ってきます(笑)
はじめてのママリ🔰
謝るまで許してません笑
謝り方が雑だとぶちギレます笑
はじめてのママリ🔰
許してやって、恩を着せます😂
今回のあなたの悪かった点を確認し、まぁでももうしないでねと言ってあとは普通に過ごすorいつもより少し親切にして、恩着せがましく無く恩を着せて、申し訳ない気持ちにさせます。
そうすると家事育児をしばらく頑張ってくれます😌
「喧嘩」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
産後夫にイライラばっかしてる方いますか?産後1年半くらい経つのに毎日のように喧嘩。 あーいったらこう言う。全部否定される。疲れました。うんうんそうだねーにこにこしながら楽しく生活したい。男尊女卑とかそう言う…
現在育休中です。地元から少し離れていて、職場の同期も子供がいてなかなか仲の良い大人と会話できる機会がありません。 家族である夫とは毎日話しますが日常のちょっとしたことや口喧嘩になると私のしてること言ってるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント