いりたけ🍄
めっちゃ怒ってます雰囲気出すと旦那から謝ってきます(笑)

はじめてのママリ🔰
謝るまで許してません笑
謝り方が雑だとぶちギレます笑

はじめてのママリ🔰
許してやって、恩を着せます😂
今回のあなたの悪かった点を確認し、まぁでももうしないでねと言ってあとは普通に過ごすorいつもより少し親切にして、恩着せがましく無く恩を着せて、申し訳ない気持ちにさせます。
そうすると家事育児をしばらく頑張ってくれます😌
いりたけ🍄
めっちゃ怒ってます雰囲気出すと旦那から謝ってきます(笑)
はじめてのママリ🔰
謝るまで許してません笑
謝り方が雑だとぶちギレます笑
はじめてのママリ🔰
許してやって、恩を着せます😂
今回のあなたの悪かった点を確認し、まぁでももうしないでねと言ってあとは普通に過ごすorいつもより少し親切にして、恩着せがましく無く恩を着せて、申し訳ない気持ちにさせます。
そうすると家事育児をしばらく頑張ってくれます😌
「旦那」に関する質問
子どもと離れて寝るのはダメでしょうか マンションなのでリビングで寝ようかと思ってるのですが 子どものことが気になるのか最近寝つきが悪く寝れません。 離れて寝たら気づかれますかね 旦那は夜仕事です
長いんですけど、本当にイライラしてどうしたらいいか分からないので意見ください💦旦那との話です。 2週間前に子供のことについて大喧嘩しました。 先程、また喧嘩しました、、 私が軽くスキンシップを取ろうとしたら拒…
気持ちを切り替えるにはどう考えたらいいでしょうか。 &、吐き出させてください。 おそらく義妹が妊娠していて、週末の集まりで報告されます。結婚して1年しないうちに妊娠しました。 私は何年も不妊治療をして、やっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント