※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

秋冬に幼稚園の送り迎えで黒のブーツを履くのが好きですが、浮かないか気になります。気合い入りすぎないようにしたいです。

秋冬にスカートやデニムに合わせて黒のブーツをはくのが好きなんですが、幼稚園の送り迎えにその格好だと浮くかな?とか帰りに公園寄るってなったらやめたがいいか?ブーツはもちろんプチプラです笑

とか気にしてしまいます笑

基本的には好きな服を!着たい服を着るって気持ちで生きてますが、気合い入りすぎとか思われるのもいやだなーとか😂

コメント

はる

気合い入りすぎとは思わないです。
ヒール高いとお出かけなのかなと思うくらいですかね🤔
秋冬は毎日ショートブーツ履くので私は何とも思わないです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    ですよね!たまたま周りにいないからそう自分が思うだけですかね笑

でもよくみてみたら、パンプスの方も公園にいるし、UGGとかミネトンカ履かれてる方もいるし気にしすぎですね😂

ショートブーツ、バランスとりやすくて大好きです❤️

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

ぶっちゃけミニスカだと浮くかもしれないですが、そうじゃないなら大丈夫だと思います🙌