コメント

はじめてのママリ🔰
共有の場所なら自分が片付けますが、そうでなければご主人に言ってもらうか、片付けてもらうか…🤔💭
同居すごいです💦いつもお疲れ様です☕️
はじめてのママリ🔰
共有の場所なら自分が片付けますが、そうでなければご主人に言ってもらうか、片付けてもらうか…🤔💭
同居すごいです💦いつもお疲れ様です☕️
「住まい」に関する質問
工事前のお知らせについて。民家の前の道路を工事をする時って、わざわざ一軒一軒お知らせには来ないですか??🤔 うちとお隣の前の区間で工事が始まりました。道幅は車2台すれ違い可能なぐらいですが、工事で片側は完全…
家の購入に関してです! 今建売で物件購入に向けて動いてます。 不動産屋さんと話が進んでいる建売物件が メリット ・希望学区(来年上の子が小学校入学) ・駅徒歩圏内(旦那が電車通勤) ・間取りほぼ理想(特に旦那…
自転車の回収業者から直接電話がかかってくることってありますか? 実家に父がひとりで住んでいます。 固定電話に13時頃、いらない自転車がないか電話があったそうです。 2台ほどあるので父は回収をお願いしてしまいまし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほぼ分離で、かれこれ2年は
片付けてもらえず、、、
新築が最悪です😇
夫に言っても変わらずで
直接言って片付けてもらうしかないですよね、、、🥲
あたたかいお言葉ありがとうございました🫶