コメント
y
私の場合は朝におしるしがきてその日の夜中に産まれました!
あいす
36週でおしるし来ましたが、まだ産まれてません😂💦
おしるしかどうかも謎でしたが、来た日の次の日がちょうど検診で話したらおしるしだねーとの事だったので🫢
おしるしみたいなのですが、未だに陣痛待ちです💦
-
🌙💙🔰
おしるし来た後とかすぐお腹痛くなったりしませんでしたか??
- 10月21日
-
あいす
その辺りから前駆陣痛が強くなった気はします🤭💜
- 10月21日
-
🌙💙🔰
ありがとうございます😊🤍
- 10月21日
ママリ
1人目の時おしるしきて、病院へ行き翌朝産まれました☺️
-
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
内診したらまだ子宮口1.5センチで自宅に帰ってきました笑笑- 10月21日
はじめてのママリ
おしるしが来てから、1人目は翌日、2人目は1週間経っても産まれず結局促進剤でした😅
頑張ってください✊🥰
-
🌙💙🔰
病院に行ったら子宮口1.5センチで自宅に帰りました笑笑
お腹は痛くなるんですけどまだ産まれなそうです笑笑- 10月21日
退会ユーザー
上の子は37wの初めにおしるし来て、39w4dで産まれました!下の子はおしるしありませんでした!
-
🌙💙🔰
病院に、行ったら子宮口1.5センチで自宅に帰ってきました笑笑
お腹は常に痛いんですけどね笑笑まだまだかかりそうな予感です笑笑- 10月21日
スノ
36w1dと36w2dの朝におしるしがあり、36w2dのお昼すぎに産まれました!
-
🌙💙🔰
病院行って内診したら子宮口1.5センチでまだそうだったので自宅帰ってきました笑笑
お腹は常に痛むんですけどまだまだかかりそうな予感です笑笑- 10月21日
あやママ
私は朝おしるしが出て、その日がちょうど39週の検診でした!(火曜日)
検診の際に、おしるし?みたいなの出ましたって言ったら、「多分そろそろかなぁ?」って感じでその場の検診は終わり、陣痛の感覚が10分ぐらいになったら病院来てねーで終わりました💦
そしたら、夜中の0時超えたぐらいから陣痛が始まり、翌日の水曜日夕方入院し、明け方に産まれました😂
陣痛の時間長くて睡眠不足だったので、産まれた時は「これで寝れる!」と思いました(笑)
行けるうちにお風呂に入っておくことオススメです✨✨
頑張ってくださいねー!
🌙💙🔰
おしるし今先きて胎動が感じないですけどそーゆこともありましたか?
y
私も胎動あんまり感じなかったかも知れないです!
けどその日検診で診てもらったらまだかかるね〜って言われたけど数時間後には産まれてました😂😂
🌙💙🔰
まだ1.5センチしか子宮口開いてないみたいで自宅に帰ってきました笑笑