コメント

ままり
採卵前後ではなくてすみません😣、不妊治療して二年…1ヶ月500グラムずつ増え続け。
風邪ひいたときや熱のときは、少し痩せました。

あとしゃん
採卵の前後ってめちゃめちゃおなかでますよね!徐々に凹んだ記憶なのと、体重は計っていなかったですが、ぽっこりおなかだしパンパンだしで見たくなかったです😂😂
ままり
採卵前後ではなくてすみません😣、不妊治療して二年…1ヶ月500グラムずつ増え続け。
風邪ひいたときや熱のときは、少し痩せました。
あとしゃん
採卵の前後ってめちゃめちゃおなかでますよね!徐々に凹んだ記憶なのと、体重は計っていなかったですが、ぽっこりおなかだしパンパンだしで見たくなかったです😂😂
「採卵」に関する質問
体外受精開始して間もなくは、旦那さんにも付き添いしてもらってましたか? 7/5に受診して体外を始める話をしました。 その時に説明も受け、自己注射の指導も受けました。 初回なのでどんな治療を受けるのか夫にも理解し…
体外・顕微された方教えてください 先週の金曜日に初めて採卵しました。 受精5つして、5日経った今日1つは確実凍結できて、後二つはまた金曜日に来てどうだったか知れるみたいです。 後二つ培養長いのですが、凍結できる…
不妊治療の病院へ長年通って2人授かりました。 採卵、戻し、何度も治療をしてもらい、2人とも顕微受精でした。 流産してしまったこともあります。 男性不妊、排卵が遅い、やせ、高齢、原因は様々だと思います。着床妊娠し…
妊活人気の質問ランキング
むむ
やっぱり太りますよね…😭
私は体調不良になると食欲が増すタイプなのでますます太ってきました😭
ままり
わたしは、痩せないまま…妊娠しました😭