子育て・グッズ 指差しが感覚過敏気味なのって少し良くなりますか?1歳10ヶ月の子です… 指差しが感覚過敏気味なのって少し良くなりますか? 1歳10ヶ月の子です。 今まで気にしていませんでしたが、 砂場に行ってもスコップとかでツンツンはしますが手で触ったりとか山作ったりしないし、粘土を触るのも嫌がり、切ったりすることをしたがります。 ご飯を手づかみで食べたりとかできるし、洋服の過敏さもないように思うのでひどくはない気はしますが、発達が気になりますが どのようにしたら治ると言うか良いのでしょうか よい遊びないでしょうか? 最終更新:10月20日 お気に入り 1 洋服 遊び 発達 ご飯 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント