退会ユーザー
はい🙋🏼♀️笑
何度伝えても直さないし口だけその場しのぎで言って、直す気ないんでしょうね笑
言葉悪いですが、
病気だと思って接してます🙂
3人目妊娠中ですが、普通に一緒に居る意味ないから出てってって言ってます笑
退会ユーザー
はい🙋🏼♀️笑
何度伝えても直さないし口だけその場しのぎで言って、直す気ないんでしょうね笑
言葉悪いですが、
病気だと思って接してます🙂
3人目妊娠中ですが、普通に一緒に居る意味ないから出てってって言ってます笑
「喧嘩」に関する質問
母が突然蒸発しました。 2年後、母がつけた弁護士から離婚調停の申し立てがきて、そこにはステージ4のガンで余生を悔いなく生きるためにも早急に離婚したい旨が書かれていて、父もそれを飲み多額のお金を取られましたが離…
小2息子の事なのですが、同じクラスの子が殴り合いの喧嘩などしていたら仲裁しに行ってしまいます。 純粋に「人を殴ってはいけないから。喧嘩したらだめだから。」という理由で止めにいってるのだと思います。 でも仲裁…
2周り近く上の彼がいるのですが、同棲するにあたり喧嘩しています。 私は、子供が欲しい(好きな人との子供欲しいと思うのは普通ですよね、、?) 彼は、彼自身の収入も多くない上、仕事の拘束時間も長く帰りは深夜。朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント