ふ🍵
私自身がインフルエンザの予防接種で毎回腕腫れますが3日もすれば引きます。
きなこ
6歳の子が毎回可哀想なくらい腫れ上がります。熱感もすごく、冷やして対応しています。腫れが引いたあとは痒いと言っています。3〜5日程で腫れは引きました。
ふ🍵
私自身がインフルエンザの予防接種で毎回腕腫れますが3日もすれば引きます。
きなこ
6歳の子が毎回可哀想なくらい腫れ上がります。熱感もすごく、冷やして対応しています。腫れが引いたあとは痒いと言っています。3〜5日程で腫れは引きました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の子が30センチくらいのソファから落ちたのですが、落ちた直後泣かずに数秒固まって転がっていました。後頭部ではなく横向きに落ちたみたいです。 すぐ駆けつけたら笑って起き上がったのですが、意識障害とかでしょ…
生後1ヶ月で乳児湿疹が顔から首元と耳の裏まで広がってきているのですが病院に受診する程度ではないでしょうか? どのくらいひどかったら受診すればいいのか分からず… 行くなら小児科と皮膚科どちらでしょうか?
現在妊娠9ヶ月です 指の化膿のため皮膚科を受診しアクアチム軟膏を処方して頂きました 皮膚科の先生にも処方箋薬局の薬剤師さんにも妊娠中であることを伝え妊娠中でも使える薬だよと言って頂きました かかりつけの産婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント