お出かけ 市民祭りに行きたいけど、家事がまだ終わっておらず化粧もできていない。移動も大変で危険かもしれない。家でのんびりするほうがいいかな。 市民祭り行きたいけど 木曜日から夫不在でワンオペで今朝もまだ家事終わってないし私は化粧すらしてない。 行くとしても2つ先の駅から市役所まで徒歩15分はかかるし、その最寄駅まで車で行くとしても今日は人多くて危ないよな… もう諦めて家でのんびりしたほうがいいのかな。 せっかく良い天気なんだけどなぁ。 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 家事 車 夫 化粧 えみり(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽん とりあえずドライブがてら車で行ってみて、いっぱいそうなら引き返すのもアリかもです! 車なら帰ろう!って思ってもすぐ帰れるし🚗 10月20日 えみり 今子供にお祭り行かないのって言われて、まさにそうしようか思ってたところでした😣 下の子が家で泣きまくりうんざりで行ってみようかな。 10月20日 えみり 行ってきました! やはり駅前の駐車場満車の文字ばかりで焦りましたが、停めたかった所は空いていて行くことができました。 長女はお祭り=屋台の食べ物で全然出し物とかは興味無し。 食べ物高いし、食べたいのは行列…。 出かけていた夫のお迎えの時間もあり満喫は出来ませんでしたが様子がわかって良かったです! 素敵なタイミングで背中を押してくれるコメントありがとうございました♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
今子供にお祭り行かないのって言われて、まさにそうしようか思ってたところでした😣
下の子が家で泣きまくりうんざりで行ってみようかな。
えみり
行ってきました!
やはり駅前の駐車場満車の文字ばかりで焦りましたが、停めたかった所は空いていて行くことができました。
長女はお祭り=屋台の食べ物で全然出し物とかは興味無し。
食べ物高いし、食べたいのは行列…。
出かけていた夫のお迎えの時間もあり満喫は出来ませんでしたが様子がわかって良かったです!
素敵なタイミングで背中を押してくれるコメントありがとうございました♡