コメント
ぽん
とりあえずドライブがてら車で行ってみて、いっぱいそうなら引き返すのもアリかもです!
車なら帰ろう!って思ってもすぐ帰れるし🚗
ぽん
とりあえずドライブがてら車で行ってみて、いっぱいそうなら引き返すのもアリかもです!
車なら帰ろう!って思ってもすぐ帰れるし🚗
「車」に関する質問
車検をディーラーでやるかガソスタや車屋さんでやるか迷っています🤔 今まではずっとディーラーでやっていました! おすすめや途中で変えたよ!という方いますか? 新車で買って7年経ちますが、走行距離距離が短く13年の…
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
月極駐車場でクレーム?をいれるか迷っています。 画像はネットで探したトラックの駐車場ですが、 借りている駐車場も同じ感じで、 縦に2台停められるくらいに長く線が引いてあります。 しかし、2台停めるのはダメと決ま…
お出かけ人気の質問ランキング
えみり
今子供にお祭り行かないのって言われて、まさにそうしようか思ってたところでした😣
下の子が家で泣きまくりうんざりで行ってみようかな。
えみり
行ってきました!
やはり駅前の駐車場満車の文字ばかりで焦りましたが、停めたかった所は空いていて行くことができました。
長女はお祭り=屋台の食べ物で全然出し物とかは興味無し。
食べ物高いし、食べたいのは行列…。
出かけていた夫のお迎えの時間もあり満喫は出来ませんでしたが様子がわかって良かったです!
素敵なタイミングで背中を押してくれるコメントありがとうございました♡