コメント
ぽん
とりあえずドライブがてら車で行ってみて、いっぱいそうなら引き返すのもアリかもです!
車なら帰ろう!って思ってもすぐ帰れるし🚗
ぽん
とりあえずドライブがてら車で行ってみて、いっぱいそうなら引き返すのもアリかもです!
車なら帰ろう!って思ってもすぐ帰れるし🚗
「車」に関する質問
実家の家族と旅行に行く時、 皆さんは完全に割り勘にされていますか?? ちなみに、母と私で話し合って、旅行行きたいねー!となったのでお互いがワクワク🫶🏻って感じです。 後は妹2人(18.25歳)がいて、2泊3日行きます! …
静岡県の方。河口湖から富士市近くに行く経路で、教えてください。料金的には左の経路で行きたいです。でも、山道っぽい、クネクネした道路なのかな?と心配になりました。 クネクネしてる、細い道路などありますか? 普…
帝王切開で上のお子さんいる方にお聞きしたいのですが いつから自分で車の運転や送迎できますか?😭 旦那が育休取ると言い出して、私的には喧嘩になること見えてるので送迎のみやってもらって仕事行って欲しいんですが 聞…
お出かけ人気の質問ランキング
えみり
今子供にお祭り行かないのって言われて、まさにそうしようか思ってたところでした😣
下の子が家で泣きまくりうんざりで行ってみようかな。
えみり
行ってきました!
やはり駅前の駐車場満車の文字ばかりで焦りましたが、停めたかった所は空いていて行くことができました。
長女はお祭り=屋台の食べ物で全然出し物とかは興味無し。
食べ物高いし、食べたいのは行列…。
出かけていた夫のお迎えの時間もあり満喫は出来ませんでしたが様子がわかって良かったです!
素敵なタイミングで背中を押してくれるコメントありがとうございました♡