その他の疑問 子供達が幼稚園行ってる間に友達のお家に行きます!その人のお家は初めて… 子供達が幼稚園行ってる間に友達のお家に行きます! その人のお家は初めてです! 大人しかいない場合手土産何持って行きますか? お昼ご飯はカレーを作ってくれるようでデザート持っていこうかな?と思ってますがそれ以外にご主人様も仕事から帰ってきて食べる用としてまた別に持って行ったほうがいいですか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 幼稚園 友達 ご飯 主人 食パン🍞 コメント ママリ ケーキやドーナツなどをその場で食べる用と、家族で食べてもらう用に多めに買って行きます! 10月20日 食パン🍞 ですよね! 私がそうしてましたが、友達をたまに家に呼ぶとそういうふうにしてなくてやりすぎなのかな?って思っていましたが安心しました🙌💕 別でお邪魔します用お菓子用意しようとおもいます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
ですよね!
私がそうしてましたが、友達をたまに家に呼ぶとそういうふうにしてなくてやりすぎなのかな?って思っていましたが安心しました🙌💕
別でお邪魔します用お菓子用意しようとおもいます😊