産婦人科・小児科 4ヶ月なのですが、熱はなく痰が絡んでいるような咳が泣いた時やミルク飲… 4ヶ月なのですが、熱はなく痰が絡んでいるような咳が泣いた時やミルク飲んだ時などに出てます。 活気もあってミルクも飲めてます。 明日など受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り ミルク 熱 痰 れゆ(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルク飲んだ後などに痰が絡むような感じはミルクの飲み過ぎと言われた事あります…🤔💭 10月20日 れゆ はじめて聞きました😳ミルク飲んだ後以外にもたまに痰がらみの咳してまして、、、 自分でも調べてみます!ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れゆ
はじめて聞きました😳ミルク飲んだ後以外にもたまに痰がらみの咳してまして、、、
自分でも調べてみます!ありがとうございます😊