※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
子育て・グッズ

5歳の娘がバランスボールで遊ぶのが好きで、トランポリンを購入したい。リビングに置く予定ですが、おすすめありますか?

【室内トランポリン】
もうすぐ5歳になる娘がバランスボールがお気に入りで上に乗ってジャンプしてトランポリンのようにして遊んでます
バランスボールだとパパの介助が必須なので1人でやれるようにトランポリンを購入したいのですがおすすめありますでしょうか🥺
リビングに置く予定です!

コメント

R4

うちの子達バランスボールでジャンプもします!

トランポリンもありますが、バランスボールほど弾まないので全然使いません😂
たぶん購入しても最初だけ物珍しくて使うだけで、使わなくなる気がします💦

おすすめトランポリンじゃなくてすみません🙏💦

• なの

なの

確かに、、小さいトランポリンだとかたいから体操教室にあるようなのとは違いますよね🤣
    子供だから体重も軽いし😇
    ちなみにおいくらくらいのものを購入されましたか??

• 10月20日
  • R4

R4

トランポリンは1万円くらいの物を購入しました!
    使ってたのは2歳くらいまでてそれ以降は全然使ってくれません🤣

体操教室にある、競技用トランポリンは楽しくて体操教室の時にいつも飛び跳ねてます🫶🏻

• 10月20日
  • なの

なの

1万円ですか、、!それが使われないのは悲しいですね😭
    体操教室のなら楽しいですよね😂
    娘もパパと一緒にやるのが好きなのかもです😅

• 10月20日