とこりん
うちも起こしましたよ😂
休みの日くらいゆっくり寝せてあげたいと思いつつ、昨日はほぼ自由時間➕娘は20時半に就寝
↑旦那はその後ゲーム
眠いならその時間に寝ろ!
と、思いが圧倒的に勝ち起こしましたw
別室で寝ているので、電話で起こしたのですが起きてこず、おーきーろ!!!!っと叫んで起こしました😇
とこりん
うちも起こしましたよ😂
休みの日くらいゆっくり寝せてあげたいと思いつつ、昨日はほぼ自由時間➕娘は20時半に就寝
↑旦那はその後ゲーム
眠いならその時間に寝ろ!
と、思いが圧倒的に勝ち起こしましたw
別室で寝ているので、電話で起こしたのですが起きてこず、おーきーろ!!!!っと叫んで起こしました😇
「睡眠時間」に関する質問
旦那が「夜間授乳の時起こしてね」(オムツ替えとゲップと寝かしつけやる)というんですが、正直二度手間なんです。 オムツ替えはありがたいのですが、その後授乳 旦那が起きない時は、授乳、ゲップ、そのまま私の布団に置…
睡眠不足から学校で顔色が悪くなっている事について、子供に対する対応が厳しいかどうかお聞きしたいです。 詳しい内容は省きますが、午前中顔色が悪い日が多いと担任から報告が何度もあったので現在病院で採血して結果…
妊活中です! 筋トレやストレッチなど好きで毎晩やっているのですが、寝かしつけの後にやっているので眠いなー💫と思いながらやっています! 睡眠時間は5時間くらいです! ダイエット期間中だったら眠くても頑張るのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント