妊娠・出産 産後4日目からナプキンで対応中。お産パットの厚みは不要かも。退院後は何を使う?帝王切開で出産。 産後四日目 お産パットがもう無くなる 家から持ってきた夜用ナプキンでしのぐけど そんなに量は無い お産パットふかふかで厚みあるしけど厚みはそんなに要らなくなってきた。長ささえあれば。 皆さんは4日目以降や退院してから 何使ってましたか?お産パット? ナプキン? 帝王切開で出産しました。 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 帝王切開 産後 お産 出産しました あ(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ナプキン使ってました🙌 私も3人目帝王切開でした。帝王切開だと最後に洗浄してくれるからか、割と早く量が少なくなって、退院する頃には昼用で事足りるくらいでした😊 10月20日 退会ユーザー 洗浄は体内のです! 手術の最後に何度かされました🙌 経膣分娩だと下から出てくるしかないですが、帝王切開だと開いたところから直接吸われるので、経膣より悪露も少ないらしいです😊 10月20日 あ そーなんですね!洗浄は退院前の診察でしたか?? 10月20日 あ なるほどー! それに関しては帝王切開で良かったです笑 おろも多いと嫌ですよね😭 10月20日 おかゆ ナプキン使ってましたよ〜! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
洗浄は体内のです!
手術の最後に何度かされました🙌
経膣分娩だと下から出てくるしかないですが、帝王切開だと開いたところから直接吸われるので、経膣より悪露も少ないらしいです😊
あ
そーなんですね!洗浄は退院前の診察でしたか??
あ
なるほどー!
それに関しては帝王切開で良かったです笑
おろも多いと嫌ですよね😭