お仕事 法人格のない事業所って、社会保険労務士事務所もそれに該当しますか?そ… 法人格のない事業所って、社会保険労務士事務所もそれに該当しますか?そこでパートしてて、保育園の申込でもやっとしています。 最終更新:10月20日 お気に入り 保険 保育園 パート まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 法人化してなければそうだと思いますが、社労士事務所でも法人化しているところもありますし、個人事業主でやるところもあるのでなんともいえません💦 10月20日 花束❁¨̮ 個人事業主ってことですかね モヤっは大丈夫ですか? 10月20日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント