コメント

ひよこ
その認識で合ってますよ☺️
レプリコンワクチンについてママリにも結構過激な方いらっしゃいますが、普通に考えて勝手にレプリコンワクチンになってる、なんてことはないです😂
よく分からない情報に惑わされなくていいと思いますよ☺️✨️
コロナワクチンの時も2年後に死ぬとか言われてるけど私死んでませんし😂
ひよこ
その認識で合ってますよ☺️
レプリコンワクチンについてママリにも結構過激な方いらっしゃいますが、普通に考えて勝手にレプリコンワクチンになってる、なんてことはないです😂
よく分からない情報に惑わされなくていいと思いますよ☺️✨️
コロナワクチンの時も2年後に死ぬとか言われてるけど私死んでませんし😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週金曜の夜に2歳娘が発熱しました。保育園で特に何か流行っているとも聞いておらず、日曜日の朝には解熱したのでいつものパーンと熱が出るやつかぁと思って安心していたら月曜日に私と旦那が発熱し、コロナだと言われ…
お尻周りにある蒙古斑以外に、背中や腕などにも蒙古斑のようなものがいくつかある子いらっしゃいますか? 異所性蒙古斑とか、他にもいろいろ生まれつきのあざみたいなのに名前はあるらしいですが。
皆さんの生理の始まり方ってどんな感じですか? いきなり鮮血がパンツにつきますか?? 私はうっすらピンクとか茶色がほんとーにうっすら出始めて、しかも1回止まったりもして、翌日も何も出なくて、その翌日からやっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
自分でも色々調べて、一応病院にも確認したのですがなんだから不安だったので、安心しました😮💨
コロナワクチンそう言われてたの知りませんでした😳
私も打ちましたが生きてます!😂