お出かけ 赤ちゃんの防寒着ですが、もこもこのロンパースタイプ(着ぐるみ)とポ… 赤ちゃんの防寒着ですが、もこもこのロンパースタイプ(着ぐるみ)とポンチョどちらが長く使えますか? ベビーカーと抱っこ紐の割合は半分半分くらいです。 抱っこ紐の時にポンチョは上から羽織るような形って出来るんでしょうか?また、ロンパースタイプだともこもこしすぎて抱っこ紐だと赤ちゃんが暑くなりぞて無理な気がしています💦 最終更新:10月20日 お気に入り 抱っこ紐 スタイ ベビーカー 赤ちゃん ロンパース 防寒 着ぐるみ ポンチョ 柚子 コメント はじめてのママリ🔰 ポンチョの方が長く使えるし見た目もオシャレで可愛いなぁって思います🥹 物によると思いますがポンチョは2歳ぐらいまでいけるものも! 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント