コメント
はこ
めっちゃ分かります😂
私はキスだけでもすぐに濡れちゃうので、ちゅっちゅっしておぱーいで、即入れようとしてくる😇
濡れてても気持ちよさは半減です笑
あーたのおちんを丁寧に舐めてんだから、同じくらい時間かけて前戯してくれってめっちゃ思います🤣
はじめてのママリ
めっちゃわかりますー!
手抜くくせに すぐに入れようとして濡れてなくて痛がってんの笑います😂
-
はじめてのママリ🔰
私なんて1つも濡れてないのに旦那の目盗んで指に唾液つけていかにも濡れてますよ感出してます😂
- 10月20日
-
はじめてのママリ
優しすぎます🤣♡
「え?もう終わり?」って言っちゃいますw- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
そもそも旦那下手で濡れねえんです😂wwwwwwww
- 10月20日
-
はじめてのママリ
下手はかわいそう😂w
うちの旦那は機械やローションには頼りたくないみたいな意味わからんプライド持ってます🤣- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
元彼と比べてしまいます😂
プライド持っててもそこそこ上手いならよしですよね?!(何様w)- 10月20日
-
はじめてのママリ
そこそこ上手いのか指も ちんも太すぎるから良いのかwww
それも濡れてなかったらただの凶器🙄
わたしが産後全くそういう気にならなくて10ヶ月レスですがww- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ちん太いの羨ましすぎますww
元彼では1回の仲良しで何回もいけてたのに旦那とは1度もいったことないレベルです🥺w
でも確かに濡れなかったら凶器ですよね😵- 10月20日
はじめてのママリ🔰
上の子妊娠する前はキスだけでダラダラ濡れてたのに今は砂漠化してるのでめっちゃ羨ましい😂
おぱーいとおちん笑いましたw
でも確かにおめぇの息子丁寧にヨシヨシしてんだからこっちの方も同じくらいヨシヨシしろよってなりますよね😂w