子育て・グッズ 群馬県伊勢崎市内でおたふくの予防接種安いところ知りませんか😊?今行っ… 群馬県伊勢崎市内で おたふくの予防接種安いところ知りませんか😊? 今行ってるところのおたふくの予防接種の値段が高くて 同じものなら安いところのがいいなぁと考えて探してます。 知ってる方教えてください 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 4 予防接種 群馬県 値段 伊勢崎市 めーしゃん(8歳) コメント スマイル こんにちは🌼私も一歳の娘がいる伊勢崎市在住です😊おたふくまだしてないのですがいくらかかったのですか❓ 5月18日 めーしゃん すみません。まだ受けてません💦 他の予防接種が今月末にやるのでそれが終わってから探そうと思ってます💦 5月18日 スマイル 病院によって金額違うなんて知りませんでした😱 5月18日 めーしゃん おたふくは任意の予防接種なので たぶん病院によってお金がかわるみたいです💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーしゃん
すみません。まだ受けてません💦
他の予防接種が今月末にやるのでそれが終わってから探そうと思ってます💦
スマイル
病院によって金額違うなんて知りませんでした😱
めーしゃん
おたふくは任意の予防接種なので
たぶん病院によってお金がかわるみたいです💦