子育て・グッズ バンボのような椅子は何ヶ月頃から座らせられますか?また、バンボ以外に… バンボのような椅子は何ヶ月頃から座らせられますか? また、バンボ以外に腰が座るまでの赤ちゃんにおすすめの椅子はありますか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 椅子 バンボ まめ(生後9ヶ月) コメント ままち 首が座れば座らすことは出来ますが 負担が大きそうなので数分ですかね🤔 ハイローチェアよく使ってました😊 座ってると言っていいのかわかりませんが😅 10月19日 まめ バンボはよくないと聴きまして… でも離乳食もぼちぼち始まるよなーとか考えてまして🤔 ハイローチェアは一般的な木のものですか? 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
バンボはよくないと聴きまして…
でも離乳食もぼちぼち始まるよなーとか考えてまして🤔
ハイローチェアは一般的な木のものですか?