※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめいちくん!
ファッション・コスメ

身長145センチの方は大人のMサイズが着れるかどうか気になるようです。150だと少し小さく、160だとやや大きいようです。Мサイズが合うかもしれませんね。

身長145センチくらいの痩せ方の方、大人でも子供でも大人のMサイズの服って着れますか?大きいですか?
小6の子ですがら150だとぴったりかすこし小さくて、160だとちょい大きいし、あまり売ってなかったりするのでМサイズ着れますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

Mサイズ大きいです!
Sサイズ着てます!
サイズがあればxs選びます!身長148センチの39キロです!

• まめいちくん!

まめいちくん!

うちのコが145センチの35キロなので近いです!
    だいたい服とかМかLが多いと思うんですけど、そういう時はどうしてますか??
    そもそもМとかは買わないですか?

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

M試着してみていけそうだったら買って大きかったら買わないです😭
    大人の低身長試着必須で服がないので困ります😭

あと私が中学生の頃大人のSサイズ着始めましたが作りは大人で体はまだ未熟で子供なので胸周りとかが大きくて困ってました💦

• 10月20日
  • まめいちくん!

まめいちくん!

確かに!胸周り!大きさだけでなくて大人の体に合わしてあるんですね、、まったく思いもしなかったのでめっちゃ参考になります!!
    ありがとうごさまいました!!

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの頃は胸もまだ膨らみ始めくらいで子供だったので常に服ずれてはなおしてって感じでしたが変な男の人からしたら胸見放題って感じで今なら危なかったです😂けどそれでも思春期で大人服が着たくて💦

今ならユニクロ、GUでも子供服大人向けがあったり着るとしても冬服なら中にインナーで首元まであって見せるオシャレインナーなどを着たら胸も気にせず着れると思います✨

• 10月22日
  • まめいちくん!

まめいちくん!

冬はインナー着せるのありですね!!
    しまむらでMの夏服一着買ったんですけど、今思えば胸周りブカブカで襟ぐりもおおきかったです!絞れるデザインなのでまだ良かったけど、、めっちゃためになりました。

• 10月22日