※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーも
妊活

高温期10日目で体温が下がったけど、インプラテーションディップと考えて諦めずに頑張ります。期待しています。同じ経験の方、一緒に頑張りましょう。

今日で高温期10日目!今朝体温がガクッと下がってしまったけど、、インプラテーションディップだと信じて諦めないぞー‼︎!( ´Д`)ノ
今回はいつもより体温も安定しているから期待してしまう、、(((*>д<*)))
同じような方いましたら一緒に頑張りましょう☆

コメント

ななな

私高温期9日目です😂❗️
私は高温期6日目にがくっと下がってじわじわ(本当にじわじわ)上がってきてます^ ^

このまま高温期保ってほしいですー😭

生理予定日は、5/1ですか❓

• ゆーも

ゆーも

同じくらいですね♪
    ほんと体温保って欲しいです〜😣
    ふーたまさんのとこに赤ちゃん来てくれてますように✨🙏✨
    私は5/1が生理予定日ですよ😊

• 4月26日

私も高温期10日目ですよー😋🌸
私も7日目にガタンと基礎体温が下がり
次の日にまた戻りましたʕ•ᴥ•ʔ

早く妊娠検査薬したくて
ウズウズしますよね笑

頑張りましょう🌙❤️

• ゆーも

ゆーも

同じですねー☆
    ガクッと下がってからのまた上がったんですね😚✨私は明日からの体温がどうなることやら、、ドキドキです😭笑
    ざん♡さんのところに赤ちゃん来てくれてますように〜✨🙏✨
    頑張りましょう♪

• 4月26日