コメント

ママリ
月齢が同じではないですが...
うちも最近💩様の出が悪くコロコロ(3日ほどコロコロが少量)しかでておらず、離乳食の食べが良かったのに絶不調でした😅💦
昨日の夕方、小児科に確認し
綿棒浣腸をやってあげたら
爆💩様で
その後の離乳食は今まで通り
「もっとくれ〜」コールで機嫌もよくなりました🙂↕️🩵
月齢が違うので
全く一緒とは限りませんが
うんちが出ると食べも変わってくるかな?と思います🥹
ママリ
月齢が同じではないですが...
うちも最近💩様の出が悪くコロコロ(3日ほどコロコロが少量)しかでておらず、離乳食の食べが良かったのに絶不調でした😅💦
昨日の夕方、小児科に確認し
綿棒浣腸をやってあげたら
爆💩様で
その後の離乳食は今まで通り
「もっとくれ〜」コールで機嫌もよくなりました🙂↕️🩵
月齢が違うので
全く一緒とは限りませんが
うんちが出ると食べも変わってくるかな?と思います🥹
「離乳食」に関する質問
みなさんいつからフォロミにしましたか? 9ヶ月からとみたのですが、うちの子は離乳食をよく食べてくれるので目安通り9ヶ月からでいいのかなと思っているのですがみなさんの意見が聞きたいです🙇♀️
私:夜中のミルク代わってくれない? 夫:「やだ。朝代わりに起きるから夜中のミルクはやだ。」 朝は私が起こさないと起きません。 私:朝起きたら離乳食あげておいてくれる?冷凍庫にストックあるから、お皿に入れてチン…
現在7ヶ月でうたまるの離乳食本を参考に作ってるんですが、7ヶ月の3週目と4週目は1周目と2週目と同じ物をあげるようにかいてあったんですが、 同じようにうたまるの本を参考に作られた方はアレンジなどせず同じようにあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅💦
綿棒浣腸してみます!!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨✨