コメント
食パン🍞
スタジオコフレがおすすめです🫶💕
雰囲気が私の好みで1人目スタジオアリスで撮りましたが2人目以降はスタジオコフレです🌿
食パン🍞
スタジオコフレがおすすめです🫶💕
雰囲気が私の好みで1人目スタジオアリスで撮りましたが2人目以降はスタジオコフレです🌿
「マタニティフォト」に関する質問
皆さん、写真はプロに頼んでますか? なんか周りの家族、写真館やロケーションなどで 着物着たりして家族写真とか撮ってて… マタニティフォトなどもしっかり撮ってる家庭が 多いです😂 我が家全然そういう写真がなく…笑 で…
30週初マタです! お腹が出やすいタイプなのか、全然知らないおば様にすれ違いざまに臨月?と話かけられるくらいお腹が出てます😂 臨月の方のマタニティフォトと比べても同じくらいか自分の方が出ている気がします、、 …
37w2dの健診ではじめてNSTをしてもらったのですが、「まだあんまり張ってないね〜」とのこと...内診はなくて、エコーでも「元気ですね〜」って感じで... 胎動も強いし赤ちゃんはもう3000gくらいあって、正直身体は限界で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tm🔰
初めまして✨教えてくださりありがとうございます☺️
ホームページ見てきましたがいくつか店舗もあるみたいですし、スタジオがとても素敵でした。
土日も出来るのか詳しく載ってなかったので問い合わせてみたいと思います💖
食パン🍞
そう言ってもらえてよかったです◎
tmさんもご主人様も満足のいく写真が撮れますように🫶💕